привет, поэтам!
Нам здесь,внизу,немного одиноко.
Вы с птицами "один там,на один".
У нас желания - дотронуться лишь,плоти.
Вы,там вверху,не вспомните о нас.
Хотя когда-то,такими же и были.
Вас жизнь воздвигла на сияющий Парнас.
А мы рутинствуем здесь,из последней силы.
Держат на Свете,ваши лишь стихи.
И в день,и в ночь - мы только их читаем.
Все о святом они,конечно,- о Любви,
Не о земной...Мы о такой и не мечтаем.
Свидетельство о публикации №122020508162