Деревеньку снегом замело
Деревенька-милая моя...
Лишь, труба печная,
Из под снега,
Издали, виднеется одна.
Замело дорожки,
И сугробы-
Словно стражи,
Матушки-Зимы...
Выросли размером,
До тесовен...,
И попробуй,
Выйди, через них....
Теплится свеча,
В избушке старой,
И в руке,
Скрипит веретено...
Деревенский кот,
Уснул-в истоме,
И в печи-
Готовится пирог...
И никто не знает,
Как надолго...,
К нам зашёл,
Морозный хоровод...
Лишь луна,
В златистом отражении,
Светит тихо....
В тёмное окно.
Деревенька.
Милая, родная...
Ты всегда, со мной,
В душе моей...
И с улыбкой,
Молча,засыпая,
Верю я:
"Все будет, хорошо!"
Свидетельство о публикации №122020508157
Наталья Люшневская 21.02.2023 06:47 Заявить о нарушении
За душевную доброту и прекрасный отклик!
С теплом, Надежда
Надежда Галямова 21.02.2023 07:22 Заявить о нарушении