Марадеры в Казахстане...

Марадеры в Казахстане
Забрели к спортсмену Сане.
Тот спокойно мирно жил,
Пил коньяк и дурь курил...
***
Он не понял, что за люди,
И спросил: Братва, кто будет
Граммов двести для рывка?
... Взяв бутылку коньяка.
***
Марадеры в ступор встали,
Но махнули под хинкали,
После трижды повторили
И, зачем пришли, забыли...
***
Похмилился Саня тоже,
Не поймёт, а что за рожи?
Как попали к нему в дом
Да ещё и в четвёртом?
***
Познакомиться б неплохо,
Вдруг сказал один: Я Лёха,
Там Султан, Карим, Мурат...
Ну а ты, чей будешь Брат?
***
Вот так хрень, я вроде дома!
Ваша банда незнакома.
Брат какой ты к чёрту мне?
... И прижал его к стене...
***
Завертелась заваруха.
Лёхе в глаз, Кариму в ухо,
Мурату тоже не смешно,
Сиганул быстрей в окно...
***
Самым смелым был Султан,
Но давно "сел на стакан".
За столом он пьёт коньяк,
Не тревожится никак.
***
За порог отправив Лёху,
Карима выбросив, как кроху,
Саня тоже сел за стол,
Не поняв что за прикол.
***
На Султана смотрит тупо,
Что за дьявольская группа
В дом вломились на таран,
И напротив хмырь Султан.
***
Взяв в охапку эту тушу,
Из Султана сделав грушу,
Разогнал всех "джентельменов".
Не ходите в дом спортсменов!
***


Рецензии