О торговке пирожками Елене Петровне

-"Алло,Елена
Петровна?"
-"Да!"
-"Здравствуйте!
Это вам из банка
звонят!"
-"Да верну я,
верну вам ваши
деньги!"
-"Да фиг с ними,
с деньгами уже!
Коллекторы наши
где?!"

Юмор из "Одноклассников"



Низ спины разделили
вектором,
Её будни-подчас
нелегки!
Хорошо,помогли
коллекторы:
Были с мясом в ходу
пирожки!


Рецензии