Вам, Слово! вечно молодое

Вячеслав А.


Любви, предсердье роковое
Зарёю выжжено тирад.
Вам, Слово! вечно молодое,
Академических бравад.
В устах сияет красноречья
И очи тает невпопад.
Я рад, — истерзанный увечья,
Строки мальчишеской я рад.

5 февраля 2022


Рецензии