Свет

А в мире так много чудесных мест,
Стоит только выйти за дверь.
Рискни- бог не выдаст, свинья не съест.
А будут удерживать - не верь.
Там, за окном и за дверью - свет,
Там - за замкАми - волшебные зАмки
Этих богатств тебе хватит на столько лет,
Я не решусь сосчитать,  делать ставки.
Слушай, пойдём, рассыпая звенья оков,
Сквозь темноту помогая прорваться друг другу
Видишь,  путь наш светел ночью и днем!
Ты не видишь? Не веришь?
Я - верю!
Возьми мою руку!
/Тани Леон, солнечный день/


Рецензии