пусто на бумаге

Растревоженные чувства...
Предо мною,на столе,
На бумаге - ещё пусто.
Стих хочу писать тебе!

А с чего начать? - Не знаю.
Мыслей много в голове.
Надо мне отдать печали.
И отдушина - в стихе.

Про любовь сказали много,
Раньше кто-то,до меня.
Только я свои тревоги
Обозначу,для стиха!

Уже будет утро скоро.
Я,задумавшись,сижу.
В сердце,ничего не ново.
-Как же стих я напишу?


Рецензии