Так мало для счастья-

Боюсь, что на небе погасли все звёзды
И нет больше ярких, лучистых огней
Боюсь что надежде гореть уже поздно
И нет от разлуки обхожих путей

Тоска словно демон, мне душу терзает
И шепчет так тихо во тьме
Она все кошмары доподлинно знает
И смертью приходит во сне

А мне ее голос, привычен как ветер
И руки ее обнимают сильней
Порой понимаю как страшно жить детям
Что заперты в комнатах без матерей

Малышка моя с каждым днём всё слабее
Уже и не плачет, лишь всхлип в тишине
А хочется ей, чтоб обняли нежнее
И чтобы спокойнее было во сне

Она так боится, ведь страх не обманка
И в жизнь воплощает кошмары судьба
Минутные радости-просто приманка
А счастья так хочется хоть иногда

В родные объятья, ну хоть на мгновение
Чтоб больше без страха тихонько вздохнуть
И сжать руки крепче, понять-не видение
И наконец-то спокойно уснуть

Уснуть без кошмаров, и знать что он рядом
Укроет, согреет, поможет, спасет
Поймет, не осудит, утешит лишь взглядом
Одну что не бросит, в тиши не уйдет

Поймет, что в стихах для него откровенность
Не тайна тот смысл- надежды завет
И в каждой из строчек, любви бесконечность
Так мало для счастья-услышать "Привет"


Рецензии