Аз воздам... из библии
Сатанисты готовят очередную войну.(полное уничтожение СЛАВЯНСКОГО рода!)
В Рязани и в Тамбове,
В Сибири и в Москве,
Народ ,склонись к иконам,
Что б –НЕТ! сказать войне!
НЕТ!-всем БРАТОУБИЙЦАМ
И-НЕТ! КЛЕВЕТНИКАМ,
НЕТ!- всяким КРОВОПИЙЦАМ-
ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ всем вам!
По вашим по заслугам,
По вашим всем делам-
Гореть в АДУ и мукам
Предаст вас!-“АЗ ВОЗДАМ” ...!
Сегодня ночью увидела во сне ,как взорвалась бомба в г.Краснодаре,
От ужаса проснулась и услышала сии строки в разуме.
КРОВОПИЙЦАМ-адренохромщики.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
5 девраля 2022 г.(14 началась война в Украине).Под Краснодаром в Молино формируют
отряды добровольцев на войну с Украиной(НЕ с САМОЙ Украиной и его народом!!!!А с ФАШИСТАМИ , САТАНИСТАМИ и НАЦИОНАЛИСТАМИ окопавшихся ТАМ!!!)
Свидетельство о публикации №122020507965