Как ярко шелестит звезда
Одна на зимнем небосклоне.
А на земле горят снега
И в тишине безмолвно стонут.
Февраль, февраль! Ты мне — родной!
И нас одно роднит — огонь!
Не рыжий — словно лисий хвост,
А чёрный — и к земле прирос.
(05.02.2022г.)
Свидетельство о публикации №122020500796