Сон

Что тебе снилось?
Деревья в снегу...
Просто я зиму
Очень люблю.

Видел как снег
Ложится на крыши
Хруст под ногами
Снега я слышал...

Чувствовал снег
У себя на ресницах
Видел как греются
Прыгая птицы.

Стряхивал снег,
Который на плечи
Ложился так тихо
В сказочный вечер...

И все было тихо
Спокойно и нежно
Все вокруг чисто
И белоснежно...

Не было холодно
Зябко, морозно...
Было уютно
Тепло и курьёзно!

А дальше что было?
А дальше проснулся...
Утро настало
Я в лето вернулся!


Рецензии