Если у вас нет кошки...

Если у вас нет кошки,
То завести пора,
Чтобы кричал истошно
Кто-нибудь в пять утра,

Чтобы хоть раз цветочный
На пол упал горшок,
Чтобы вы знали точно,
Как убирать лоток.

Кошке так мало нужно:
Ласка, обед, бедлам.
С ней вам не будет скучно.
Весело будет вам!

Люди, возьмите кошку!
Я вам отдам свою.
И отдохну немножко...
И поживу в раю!


Рецензии