Я Гимнастка

Я Гимнастка

Я родилась для цели, для победы!
Горит огонь в моей душе!
И чешки- сёстры! Сёстры- кеды!
Мой дух на сотом этаже!
Настил из матов- лучшая перина!
А "конь" и подкидная- аэроплан!
Смотрю на брусья, на них я прима!
Тройной канат- дорога к куполам!
Конечно лента, обручь и булава...
Азбука жизни,  а не забава!


Рецензии