морж
Порубкой свежей, искрится лед,
Парок над прорубью дымится,
Одежду, скинув, босым идет
Сам бог, не глядя в наши лица.
В дубленке я замерзла враз –
Нырнул он с грацией прекрасной,
За ним бы в прорубь в тот же час,
Но только холодно ужасно!
Среди восторженных зевак
Крещенский холод забываю –
А он плескался, он фыркал так…
Я сердце, точно – потеряю…
Свидетельство о публикации №122020507872
Валерия Осипова 2 29.07.2022 17:05 Заявить о нарушении
Светлана Бархатова 29.07.2022 20:59 Заявить о нарушении