Давай о жизни перетрём
Правдиво, безо всякой фальши:
Мы все когда-нибудь умрём -
Досрочно, позже или раньше.
Тащу поклажу на плечах
С названьем - божеская милость.
Моя душа в земных клещах
Не до конца перебесилась.
Мне ухмылялась преисподня,
Тряся костьми родимый дом.
За мной придут. Но не сегодня -
Визит отложен на потом.
Когда растает Южный полюс,
Планету сплющит водный пресс,
И я заранее готовлюсь
Ступить на лестницу небес.
В толпе земной мой мир безлюден.
Допив отмеренный глоток,
Надеюсь, скажут: Неподсуден!
Писал стишки и слушал рок.
Мы с Alter Ego - боги-монстры,
Мы свет и в то же время мгла,
Любовь и ненависть - как сёстры,
Как два заточенных угла.
Прощаясь с бывшими друзьями,
Я зачеркнул все те года.
Мириться будем после - в яме
Размерной сеткой метр на два.
Мы лёгких троп себе не ищем,
Живя, надеясь, веря, но -
И ты и я ещё напишем
Своё прощальное письмо.
Свидетельство о публикации №122020507866
С наилучшими пожеланиями и уважением, Наташа.
Натали Самоний 05.02.2022 20:34 Заявить о нарушении
С уважением - М.Д.
Неизвестный Рифмостроитель 05.02.2022 20:42 Заявить о нарушении
Натали Самоний 05.02.2022 20:46 Заявить о нарушении