Мне понять тебя не сложно...
Я фиксирую момент,
Что, с умом, вполне возможно,
Как радист, на твоей волне.
Почерк, шифр, ключ - неизвестны,
Отпадает в том вопрос,
Всё идёт открытым текстом,
В ретрансляции при SOS!
Свидетельство о публикации №122020507863