Моя ты девочка

**************************
Моя ты девочка
Мой ангел ты земной.
Достойна всех камней ты драгоценных.
Красивых замков и лазурных берегов.
И ты достойна всё
И лучше тебя нету...

И ты красива спору нет.
Одним лишь взглядом
Сердце мне разбила.
И так сказать присутствием своим.
Мне счастье в жизни подарила...

Любую шалость я прощу.
Цветы тебе я подарю.
Хочу,чтоб знала ты всегда.
Одной тобой я дорожу...

Ты так естественна мила.
Красива,нежна и стройна
Тобой сегодня вдохновлён.
Мой путь к тебе лишь  озарён...

       Юрий Лис

**************************


Рецензии
Очень проникновенное и красивое обращение к любимой, Юрий!
С уважением,

Галина Котенко   07.02.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Юрий Горшенин-Лис   07.02.2022 21:27   Заявить о нарушении