Я жду тебя...

Я жду тебя!
И да...я не стыжусь мечтать...
Мечтать тобою обладать...

Хочу твоих горячих губ
И ласковых таких прикосновений,
Твоих нежнейших мягких рук,
Касания их до тока, до головокружений.

Рисую я в своём воображении,
То таинство великого сближения,
Сметающего на своём пути
Всея и всё,
Все запахи и звуки.
Слышны лишь только сердца перестуки.

Хочу тебя!
Как более сказать?
Как по тебе скучает моё тело?
Как обожаю я тебе принадлежать?
И как мне без тебя осточертело?

Хочу тебя!
Любимого до слёз!
Я ежечасно по тебе скучаю,
Хочу к тебе,
Хочу тебя всерьёз.
Но знаю, мир не прост...

В театр не со мною ты идёшь...
Но вместе долетим до звёзд!


Рецензии
написано от души..., ты права мужчины не жестокие вовсе..., успехов во всем

Анатолий Маршалюк   10.03.2022 14:50     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас за оставленный отзыв!Удачи и творческого вдохновения!

Елена Грин 11   10.03.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.