Рассудила ночь преступница

Рассудила ночь преступница,
Где кому и когда мучиться .
Окутывала своими тенями ,
 Не придавала значение времени .

 Луна надежда ,свет источника .
 Лишь только он в качестве полуночника .
 Прячет тени под тусклым маревом ,
 И не похоже что бы он был заревом.

 Движения плавные, осторожные ,
Как в такой день не насторожиться .
 Ведь в ночь перед крещением ,
 Вся нечисть перед посещением .

 Совсем не поздно можно задуматься .
 С кем бы в этом мраке не спутаться .
 Теперь лишь нечисть в роли блудницы.
Вот такие на дорогах в этот день небылицы.

 Страх и ужас перед контактом ,
 Как бы не схлопотать инфаркта.
Бесы ,оборотни и вампиры .
Все отбросы потустороннего мира .

 Хотят сладкой крови твоей откушать ,
 И у каждого острые уши .
Но я не поддамся, я читаю молитву ,
Но на всякий случай держу под рукой биту.

Все отлично прошло пол ночи ,
Но держаться нету больше мочи .
Бьюсь на отмах, последнии силы .
 Тут меня с ног что - то сбило .
 
 Это девушка ,спасает меня от нечисти.
 Она бьется с ними на протяжении вечности.
 Такая сильная и строгая .
Мы с ней находимся как в сказке Гоголя.

 Бежим на рассвет и крестимся .
Его нет , но впереди только лестница .
 Мы в доме старом и заброшенном .
 На один бок левый покошённом.

 Второй этаж нет выхода ,
Дышать тяжело нет вдоха и выдоха .
И лишь в окно рассвет солнечный .
И я в настроение безоблачном .

 Со мной красавица храбрая .
Её речь чистая и складная .
Она мне говорит хватит мучится ,
 Просыпайся ,я не твоя попутчица.


Рецензии