Заклинание
Никогда, никогда не склонюсь пред бедой,
Если в небе души моей будешь звездой!
Никогда, никогда не погибну в тоске –
Будь лишь силою в каждом моём волоске!
И, сражённый, воскресну – спасённый тобой:
Лишь заплачь надо мною живою водой!
16 апреля 1981 г.
(11:06 автобус – ст. метро «Добрынинская»)
Москва
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122020500783