Вот если просто крупновата

Вот если просто крупновата,- слово
Обычно применяем мы "корова"...
А если и охвата уж не знаем,
Так ведь свиньею  сразу называем!

Я тут к чему,- свинье-то ведь, похоже,
Вполне уже и обижаться можно,
Она с коровой рядом,- лилипутка!
И не по нраву ей такие шутки!


Рецензии