Вселенной диспетчер
Оставит день с ночью вечные споры,
Луна со звёздами празднует вечер.
Включает небо на все мониторы,
Раскинув карты, вселенной диспетчер.
Он просчитает, составит, найдёт,
Назначив срок расставаний и встреч,
Неумолимо толкая вперёд
Всё то, что мы не сумеем сберечь.
Припев:
Мы потеряли проложенный курс
И не нашли долгожданную сушу,
Против теченья не вынесли груз
Ненужных слов, глупо брошенных в душу.
Бегут по рельсам его поезда,
И самолёты в бескрайнем просторе,
А наш разбитый кораблик любви
Теперь лишь призрак, блуждающий в море.
2:
Раздаст курьерам надежды для нас,
Сто тысяч снов, не кончается смена.
Он не смыкает натруженных глаз
В надежде, что мы когда-то сумеем.
Поверить в то, что уже решено,
И только в самом конце понимаем.
А всё, что было так просто дано,
Не сбережем и опять потеряем.
Свидетельство о публикации №122020507798