Налью я чарку побыстрей

В её малёванном заборе
Я дверцу счастья угадал.
С тех пор мы постоянно в ссоре,
Не поручусь я за финал!

Финал подглазья и надбровья
Мне угрожает, словно пень.
Поверите? Сигнал гнездовья
Звучит грозою в ясный день!

Поверьте мне! Лихие слёзы 
Льёт, крокодилова жена!
Печали слов! Таки угрозы -
Всегда она, мол, не пьяна!

Не знаю делать, что ребята,
Налью я чарку побыстрей,
В раз отойдёт душевья мята,
Не одолеть – она вострей!


Рецензии