Ах эти милые..

Ах эти милые ступающие ножки.
Шагаете по узенькой дорожке,
Судьбы, что словно вас манит.
Притягивая.. чем пленит..

Туда где предначертан путь..
Найти любовь.. и что ни будь..
Что б в счастье.. согревал очаг..
И свет любви.. сиял в очах..

Что б дети шумною гурьбой..
Скакали балуясь собой..
Дом в звуки радости наполнив.
Окружены забот любовью.

Уюта, верности, достатка..
На жизнь без малого остатка.
На полную.. по край.. любви..
Что б были вместе.. не одни..

Такие вот, ступающие ножки..
Что вдаль шагают мило по дорожке..
Уносят счастье следом за собой..
Спеша туда.. где ждёт.. любовь.


Рецензии