Частушки 14

         ***
Это, девки, из-за вас
(вы красивы без прикрас)
появился ловелас -
он, как рыбку, ловит вас.
         ***
Мне милашка как-то сдуру
исковеркала фигуру,
пирожками закормила,
если проще - подкузьмила.
Мы теперь не знаем как
удалить из тела "шлак".
         ***
На столе стоит бутылка
болью завтра для затылка...
Не болит пусть голова -
знай запретные слова.
         ***   
Я хочу разбогатеть,
чтобы деньги не жалеть -
не могу уже терпеть.
Знаю - надо попотеть.
Чтобы денег заиметь,
надо прежде поумнеть.


Рецензии
Очень по-молодецки радостно и юморно.
Так держать, Виктор!

Варвара Берестова   16.02.2022 20:12     Заявить о нарушении
Есть "так держать!" Приятный отзыв, Варвара!

Виктор Зимин 2   17.02.2022 06:48   Заявить о нарушении