Из Rashi...
как мы могли бы с вами жить
с богатствами её - России…
довольно, хватит материть
любителей кто был у власти
недавно или же давно…
правы, увы, но и отчасти,
а вам самим-то не смешно…
мешает «бы», всегда мешает,
танцору лучше без яиц
и телевизор в такт вещает -
беда вон прямо у границ.
Кому нужны примеры наши,
премьеры, слуги, гопота.
Трубою газ и нефть из Rashi -
хрустальный стёб до потолка.
Ответа нет, решайте сами,
морали нет, все вдруг глухие.
Смеются именно над нами,
а плакать хочется России…
Свидетельство о публикации №122020507765