мои стихи
Их - двадцать тысяч,за немного лет!
Я о таком,конечно,не мечтал.
Не сам присвоил "звание":Поэт.
Так,незаметно,истратил ночи-дни,
Я на свои,любовные "признания".
И до сих пор,всё пишутся стихи,
Чтобы наполнить чем-то ожидания.
Конкретики,в том,нету никакой.
Просто Душа,наверно,так вещает
Про неземную,какую-то любовь...
И воплотить в стихах её желает!
Свидетельство о публикации №122020507748