Астероид
Вон их к планете сколько летит,
Я и Земли стану героем,
Да и тебе, есть блеснуть чем в сети.
Шубу зимою только наденешь,
Ну а бриллианты, суть - стеклорезы,
А астероид нигде не оценишь,
Пусть захлебнутся слюною все Крезы.
Ты возвратишься где-нибудь в восемь,
И удивишься - с дырой потолок,
Кто-то с мещанством, мамонтов носит,
Я ж астероид домой приволок.
Свидетельство о публикации №122020507673