Тимуровцы и графиня

Ах, отбросьте, графиня, манеры,
Не волнуйте терзаньями плоть,
Не гусары мы - пионеры,
Мы пришли, чтоб вам дров наколоть.

Перестаньте, графиня, хмуриться,
Не вздымайте в волнении грудь,
Не дворяне мы, а тимуровцы,
Вашей чести не надо ничуть.

Так что полно, графиня, мучиться,
Вот помоем посуду, и пол,
И найдем, кто за вас поручится,
Наш товарищ придет - комсомол.


Рецензии