Мосты времён, как мыслей переходы

               
   Под шёпот тихих звёзд, уйду я в бесконечность.               
   Там вечный май, там вечная весна.               
   Сожгу мосты любви своей беспечной.               
   И грустью тихой напитаю душу, я сполна.               
               
   Душа услышит плач обиженной судьбы.               
   И кинется бежать, куда глаза глядят.               
   Она, объятьям страстным пепел боли пригубит.               
   Во вкусе ощутит смертельной боли яд.               
               
   На грани мифа и на грани ощутимой боли,               
   воскреснуть обновлённой ей необходимо.               
   Под плотным рифом, ярости невольной,               
   не обойти судьбы своей бы мимо.               
               
   В скупых иллюзиях, в цветных фантазиях,               
   вся боль под шлюзом вод, меняющих течение судьбы,               
   исчезнет в миг и сразу.               
               
   Нужны нам кризисы и встряска,               
   чтобы от нас ушли, не нужные события, не важные нам люди.               
   Не вечность этот вечер и боль от ран, не навсегда.               
   Они промчатся, как время временной простуды.               
               
   Ни день ушедший, ни прошедший вечер, оглядываясь уходя,   
   нам не оставят ни единого следа.               
               
   Дойду ли я туда, где надобно закончить этот жизни путь?               
   Предстану ли перед обрывом  жизненного времени,               
   где можно не завязывать, ни закрывать глаза?               
   И в пустоте времён, мне хочется мосты все под себя согнуть.               
   Освободив себя от пустоты внутри, нажать на тормоза.               
               
   Мосты  времён, как мыслей переходы.               
   Они соединяют времена и бесконечные пространства.               
   Как жаль, что время  не замедлят нам наши годы.               
   Как хорошо, что всё течёт и всё меняется, и нет во многом
   схожести и постоянства.               
               
                05 02 22 Галина.   


Рецензии