Коротко о романе Пантелеймона Романова
И уносит порой ввысь
На страницах романа "Русь"
Увлекательная жизнь;
Беспощадной полна глубины
И восторг вызывает, и смех
В нём суровая проза войны
И поэзия мирных утех.
Свидетельство о публикации №122020507663