На белой простыне
Как все - с "короной".
А за окном синиц - не счесть -
Щекочут клёны,
Роняя крошево с ветвей
В больничный дворик.
Скребёт лопатой без затей
По снегу дворник.
Запорошила у двери
Зима-старуха,
Пыльцу серебряной зари
Дрожащим пухом.
Летит небесность в белизне
На гладь скамеек...
И лишь на белой простыне
В душе чернеет.
28.01 - 1.02. 2022
Свидетельство о публикации №122020507649