***

[МНе корову подарили.
Научусь ка я доить.
Меня парни разлюбили,
Ну и как мне быть?

Слух разнесся по селу-
По имела в виду,

Что мне кости перемыли,
Бабки всё уж обсудили!

Сколько можно притворяться.
Сколько можно мне влюбляться?
Разлюблю и мужа!
Нафиг он мне нужен?

А я рада бы любить
Не могу его забыть.
Даже ночью снится !
Как же мне забыться?


Рецензии