магия чисел

Двадцать два ,ноль один, двадцать два,
Магия чисел жива.
Кто судьбою вершит?
Жизни век ворошит?
Этим и славится,
В календарь отмечается.
И как на мир зеркально не смотри,
Пусть будем мы друг в друге отражаться,
В глазах тонуть,
Руки касаться,
Слияньем душ соприкасаться,
При мысли тихо улыбаться,
Мечтать, молчать,любить
И просто жить
И вместе от души смеяться


Рецензии