Поползни пухлые парой, следом синички - тилинь
Следом синички - тилинь!
Весело звонят в окно –
Ты нас не испугай!
Здравствуй!
Сыпятся крошки снега,
Поползень длинный нос
Мигом проверит берёзу,
А синички потом!
Всё придиры – хозяйки!
Вычистят до светла!
Каждое утро в 10 Февраль
И чуть раньше потом –
Всё же Марта ладони
Еле слышным теплом,
Следом за Солнцем вставая,
Весь веселят дом!
Свежий! Звонкий! Стаккато!
Лесенка звонка ключа
Здравствуй Динь-День!
Тирлинь! – И так
Вокруг ствола кружась!
Заводят новый день!
И каждый день!
Тирлинь!
Динь-День!
Свидетельство о публикации №122020500763