Рождественское волшебство

Погасли грозди фонарей.
Пылая брюшками,
Слетелась стая снегирей
На клён с кормушками.

Простор в сусальном серебре.
Зима-искусница.
Звенит на радость детворе
Мороза кузница.

Заверетенилась метель,
Поёт, кудрявится.
На горке смеха карусель
И ель красавица

Искрится светлым волшебством.
С небесной нежностью
Лелеет сердце Рождество
Колючей снежностью.

10. 01. 2022


Рецензии