За кругом круг свою пластинку

За кругом круг свою пластинку
Вращает вновь ди-джей Сансара.
Танцуют все на вечеринке,
Без исключенья: стар и малый.
И в танце Жизни мы
Дуэтом или соло
До самой седины
Заложники танцпола.
Не танцевать никак нельзя,
Хоть ты богат или бедняк.
Закон один: если живой-  танцуй...
Танцуй и пой...пока живой...
Что практикуешь, то получишь.
Мечтай о большем, выше цели,
Когда-нибудь растают тучи,
Пусть годы вихрем  пролетели.
И с каждым новым "па"
Турнирные таблицы
Меняют имена, фамилии и лица.
Танцует целая Земля,
И это изменить нельзя.
Закон один: если живой- танцуй...
Танцуй и пой...пока живой...
Пока вращается пластинка,
Вращаться будут и танцоры.
Давно уж стоптаны ботинки,
Пора менять на пары новых.
Конца и края танцам нет,
Мелодии, как волны.
В дыму неясный свет,
Бушуют звуков штормы.
Танцуй на море и в кино,
На свадьбе друга, в казино.
Закон один: если живой- танцуй...
Танцуй и пой...пока живой...


Рецензии