На те часы...

Влетают птицы в солнце на закате,
Чтоб выпорхнуть сквозь миг уже другими —
С запасом снов на те часы во мраке,
В которых явь клубится волнами слепыми,
И ветер заглушает шум прибоя,
И места нет для жалости и горя.
На те часы, в которых жизнь и смерть
Вмещаются в пейзаж, как птицы с морем.


Рецензии