В истории мы тоже выбираем

В истории мы тоже выбираем,-
"Вот тут играем, тут вот,- не играем..."
Позвольте, но ведь вовсе встанет дыбом!..
"А тут вот заворачивали рыбу..."

Мы нот уже тут разобрать не сможем...
Надеюсь, рыба хоть была хорошей,-
У нас испортить ведь всегда сумеют...
Что тоже вес в истории имеет...


Рецензии