Луч солнца...

Летят минуты и денечки, проходят годы.
Молодость не верила, что старости так близок час.
Но вот остались лишь на память фото.
И в черно - белых точках воспоминания о нас.

Вот здесь на фото: снег и холод отношений.
А вот, осенний клен теряет листья, как и я слезу.
Держу я на руках подарок твой бесценный!
А в храме свечка, и бога о прощении молю....

Никто не знает, как обещание нарушил.
Как трудно снова мне тебя простить, принять!
Сквозь, мхом заросшую годами, душу,
Луч солнца пробивается опять...


Рецензии