Ответ, заслуживший внимания Софочки

"Объявление Софочки
на сайте знакомств:
-"Молодая,умная и
бедная девушка таки
хочет познакомиться
с мужчиной с
противоположными
качествами"

Юмор из "Одноклассников"


Немолодой,лысый
и не очень умный
ЗЭК из тюрьмы
Таганской,
Намерен скоро
откинуться и
обязательно
жениться
на вас,если он
снова возьмёт
банк,
Или деньги в
банке!


Рецензии