Чтобы всю охоту мне отбить...
Властью, что кольцом жене дана,
Рыбе – красный свет, стихам и водке.
Подлинность на лбу закреплена
Отпечатком новой сковородки.
Автор неизвестен
*******************
Моя пародия
Чтобы всю охоту мне отбить,
Снять зависимость от вкусной водки,
Может жёнушка благословить
Очень чётко по лбу сковородкой.
***
Чтоб мне по соседкам не ходить
И не теребить у них колготки,
Может жинка так же ворожить,
Двинув мне всё той же сковородкой.
***
Если вдруг приду навеселе,
Да еще нетвёрдою походкой,
Будет словно ведьма на метле
Та, что врежет по лбу сковородкой.
***
Что бы я ни делал, вот итог:
Бьёт и бьёт всю жизнь меня молодка.
Был бы лучше снова одинок,
Или не давать ей сковородку...
Свидетельство о публикации №122020500752