Мальвина и субмарины
Рыдает в кустах Мальвина,
Разбито девичье сердце,
Печаль внутри звучит терцией.
Молчит поэта перо,
Забрили во флот Пьеро.
Теперь он в районе Находки,
На атомной служит подлодке.
Поникли локоны синие,
В укор военкомам, свиньям,
Могли же забрать в танкисты,
Чтоб дуло два года чистил.
Иль вон, на границу, у знака,
Ведь есть Артемон, собака.
И слезы Мальвины градом,
Что будет с Пьеро после атома?!
И бесит наглеж Арлекина,
А он ведь настырный, скотина,
Не видит Мальвина брода,
Как ждать ей Пьеро все три года,
Ну было бы два, выход прост,
А как еще год - вот вопрос?!
Свидетельство о публикации №122020507512