Неизведанные дали
Один только шаг,
И поцелуй, оставленный на губах.
Метеоритный дождь идёт,
Лунной дорожкой прошит небосвод!
Мы по этой дорожке пойдём с тобой,
Оставив всю суету дней за собой,
Нас влекут неземные миры,
В неизведанных далях окажемся мы!
С тобой будем там, как в сказке,
Ты милая загляни мне в глазки,
Там увидишь Неземную Любовь к тебе,
Всё, словно как в радужном сне.
Там Любовью дышит всё
И нет зависти и злости,
Нас, как дорогих друзей,
Встречают неизвестные нам гости!
Диковинных плодов полны сады,
Сады Любви и красоты,
Мы отдохнём любимая с тобой,
От жизни нашей мирской и земной!
Там Ангелы Светлые
В Небесной выси летают,
Поют псалмы и Господа славят!
Свидетельство о публикации №122020507461
Оксана Анищук 05.02.2022 20:44 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 05.02.2022 21:14 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 06.02.2022 09:56 Заявить о нарушении