покорность

Себя пытаюсь к тебе приручить.
Хоть понимаю,вряд ли получится.
А как иначе,сможем вместе жить?
Тебе и мне,потом,веками мучаться?

Покорность выдаю я за любовь,
Своё терпение,лжи лишь подчиняя.
А каким был,смогу ещё стать вновь?
Ответа,до сих пор,и сам не знаю.

Лащусь,у ног твоих,преданнейшим псом.
Как параноик,хвостом,день-ночь,виляю.
Вот только одно слово,про любовь,
Как про запас,не для тебя,я оставляю.


Рецензии