И я тебе зелёнкой мажу раны

Февраль добавит холода и снега,
Вид из окна мне много лет знаком,
Укрыт мой двор кофейно-белым снегом,
Я пью на кухне кофе с молоком;

Свои года считал ты февралями,
Мне вёснами досталось счёт вести...
Я так люблю лугами и полями
Гулять, когда они начнут цвести...

Так хорошо, наверное, родиться
Июльским днём или на Новый Год,
Повсюду летом распевают птицы,
Зимой застольем мается народ...

Мне хочется с тобой под шум прибоя
У моря просыпаться утром рано...
А ты идёшь ко мне с душевной болью,
И я тебе зелёнкой мажу раны.


Рецензии