О, шуба!

Отпороты у шубы рукава,
Подол отрезан,но жива в ней сила
Уютного песцового тепла.
О,шуба,я зачем тебя казнила?
Сударыня,тебя благодарю,
Что согревала меховым объятьем.
Жилет роскошный из тебя скрою,
Я этим жизнь тебе,продолжу,кстати.
Не весело,но все же не скорбя,
Жилет меня, как может,согревает.
О,шуба,как любила я тебя,
Что делать,все на свете увядает!
Надменно время сквозь судьбу плывет,
Впивается в мой организм без страха.
И пусть меня жилет переживет,
Но я душой останусь,он лишь-прахом!


Рецензии
Прекрасно и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   20.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.