Сабай - Сабай!

Я полетел и б поехал,
Я побежал бы и пошёл,
Недельки на две или на три,
По переулочкам прошёл,
Я постоял бы у макашниц,
Штук десять палочек купил,
Где "Русского кафе" уж нету,
На "Волкова" я б погрустил,
Махнул бы у "Сиам Байшора",
Где был когда-то молодым,
По "Фестивалю" погулял бы,
Без цели, так, тудым-сюдым,
Зашёл бы в море по колено,
И "Чанга" выпил банки две,
А вечером бы взял "Сто дудок",
Чтоб заиграло в голове,
И выпил бы я с кем попало,
Врубил колонку, песню спел,
С Ренатом, нашим зазывалой,
Я до утра бы просидел,
Я б не пошёл с утра на море,
И на работу б не пошёл,
Пошёл бы в "Сэвэн" я "Илэвэн"
И "Лео"парда б там нашёл..,
Да что писать себя терзая,
Воспоминаниями жить,
Я полечу, вам обещаю,
ПаттАю мне уж не забыть!!!...
 



P.S. Сабай-Сабай - Очень Хорошо))).


Рецензии
И мечтая о Паттайе,
Милых.... вспоминаю.
И кто не был в той Паттайе,
Тот меня не понимает.

Наташа Васильева Всегда   08.12.2023 19:16     Заявить о нарушении