Свiт кохання-Свет любовный
слова: В. Корепанов
поёт: Л. Сандулеса
1 куплет:
Ты мой ненаглядный,
Ты моя судьба,
Свет мой безоглядный,
Я твоя раба!
Ты моя надежда,
Всполох сладких грёз,
Ближе чем одежда,
В северный мороз.
Припев:
Ты моя любовь, живу в надежде,
Ты моя любовь, сильна как прежде,
Пусть волшебный свет, свет любовный,
Не погаснет в сердце свет!(2 раза)
2 куплет:
Счастье где любимый,
Участь ты моя,
Песнями хвалимый,
Вместе ты и я,
Ты моя святыня,
Ты мой ясный день,
Вся моя гордыня,
Сводится как тень!
Припев 4 раза.
Свидетельство о публикации №122020507330