Целительное море
Стихи писать учусь у них,
Известных лириков поэтов,
Когда слагаю каждый стих.
В стихах живут мои печали,
Порою радости звенят.
Заглядываю с ними в дали,
Давно которые манят.
Где счастье кроется, где горе,
У них ответа нахожу.
Стихи – целительное море,
Словами силу одержу.
Свидетельство о публикации №122020507318